Home

carta tovagliolo disastro finale under 19 calcio Lusso Monarchia freddo

LIVE - Belgio-Italia 0-2 finale, Elite Round Europei Under 19 (DIRETTA)

Nazionale, gli azzurrini volano: Under 19 e 17 alla fase finale degli  Europei - la Repubblica
Nazionale, gli azzurrini volano: Under 19 e 17 alla fase finale degli Europei - la Repubblica

L'under 19 Atlante Grosseto vince contro Firenze 8-5 nella finale play-off  del campionato interregionale – GrossetoSport
L'under 19 Atlante Grosseto vince contro Firenze 8-5 nella finale play-off del campionato interregionale – GrossetoSport

Europei Under 19, Italia alla final 8! Battuto il Belgio 2-0 con Miretti e  Casadei - Eurosport
Europei Under 19, Italia alla final 8! Battuto il Belgio 2-0 con Miretti e Casadei - Eurosport

calcio, under 19, juniores, fase regionale, playoff

FIGC
FIGC

Finale Europei Under 19, Italia-Portogallo 3-4: super Kean non basta,  decide Correia ai supplementari - Corriere.it
Finale Europei Under 19, Italia-Portogallo 3-4: super Kean non basta, decide Correia ai supplementari - Corriere.it

Il Parma batte il Sassuolo 1-2 e vola alla finale del Campionato Juniores Under  19 Femminile - SportParma
Il Parma batte il Sassuolo 1-2 e vola alla finale del Campionato Juniores Under 19 Femminile - SportParma

Europei Under19, Italia in finale con il Portogallo | LAZIOface

Finale Europeo Under 19, Francia-Italia 4-0:

Benevento 5. L'Under 19 in finale di Coppa oggi al PalaTedeschi - I AM  CALCIO BENEVENTO
Benevento 5. L'Under 19 in finale di Coppa oggi al PalaTedeschi - I AM CALCIO BENEVENTO

Europeo Under 19: Meret para, Dimarco segna,

L'Italia Under 19 è alle fasi finali dell'Europeo: 2-0 al Belgio, in gol

Inizia l'Europeo dell'Italia Under 19 di Nicolò Fagioli

Italia Under 19, battuto il Belgio e centrata la qualificazione all'Europeo  di categoria | Sky Sport
Italia Under 19, battuto il Belgio e centrata la qualificazione all'Europeo di categoria | Sky Sport

FIGC
FIGC

Calcio, Italia-Portogallo, Finale Europei Under 19: orario d'inizio e come  vederla in tv – OA Sport
Calcio, Italia-Portogallo, Finale Europei Under 19: orario d'inizio e come vederla in tv – OA Sport

Under 19: il futuro del calcio passa attraverso queste ragazze - L Football

Diretta/ Inghilterra Italia U19 (risultato finale 2-0): ko in amichevole a  St. George
Diretta/ Inghilterra Italia U19 (risultato finale 2-0): ko in amichevole a St. George

Under 19, Danimarca-Italia 0-1: Corbo regala il primo posto agli azzurrini

Francesca Imprezzabile con l'Italia Under 19 in Spagna per il torneo La  Manga
Francesca Imprezzabile con l'Italia Under 19 in Spagna per il torneo La Manga

La Nazionale U19 femminile batte anche l'Ungheria. Per le Azzurrine  qualificazione a un passo - L Football
La Nazionale U19 femminile batte anche l'Ungheria. Per le Azzurrine qualificazione a un passo - L Football

U19, un film senza finale. Le laziali non ci stanno: "Penalizzati solo noi,  perché?" - Pagina 1 di 4 - Gazzetta Regionale
U19, un film senza finale. Le laziali non ci stanno: "Penalizzati solo noi, perché?" - Pagina 1 di 4 - Gazzetta Regionale