Finale Rafforzare famigerato tornei tennis lazio Bambino Lieto Precipizio

Tappe 2023

FITP Lazio | Rome

Sport, Municipio XIV Roma: tornano le "Valentiadi". Domenica 10 luglio  tornei di tennis, volley, calcio a 5 e altre discipline - Lavoro Lazio
Sport, Municipio XIV Roma: tornano le "Valentiadi". Domenica 10 luglio tornei di tennis, volley, calcio a 5 e altre discipline - Lavoro Lazio

Tennis, il romano Matteo Gigante vince il torneo di Sharm El Sheikh - la  Repubblica
Tennis, il romano Matteo Gigante vince il torneo di Sharm El Sheikh - la Repubblica

Il Tennis ha eletto i campioni del Trofeo Canottieri Lazio - Circolo  Canottieri Lazio
Il Tennis ha eletto i campioni del Trofeo Canottieri Lazio - Circolo Canottieri Lazio

Serata di Gala al Circolo Canottieri Lazio al termine del III Trofeo Open  di Tennis - Circolo Canottieri Lazio
Serata di Gala al Circolo Canottieri Lazio al termine del III Trofeo Open di Tennis - Circolo Canottieri Lazio

Tappe 2023

Tennis, Coppa d'Inverno: vince il Lazio, la Campania di Leone chiude  seconda - Ottopagine.it Benevento
Tennis, Coppa d'Inverno: vince il Lazio, la Campania di Leone chiude seconda - Ottopagine.it Benevento

CAMPIONATI REGIONALI QUARTA CAT. DEL LAZIO INDOOR 23-24 MARZO 2019 -  wikibeach.it
CAMPIONATI REGIONALI QUARTA CAT. DEL LAZIO INDOOR 23-24 MARZO 2019 - wikibeach.it

PADEL - Roma, il 25 settembre si chiude la prima edizione del Padel Summer  Tour presso l'Hill23 | Libertas Regionale del Lazio
PADEL - Roma, il 25 settembre si chiude la prima edizione del Padel Summer Tour presso l'Hill23 | Libertas Regionale del Lazio

Tennis, la giornata Atp: al via i tornei di Amburgo e Gstaad, in campo  anche Musetti - Footballnews24.it
Tennis, la giornata Atp: al via i tornei di Amburgo e Gstaad, in campo anche Musetti - Footballnews24.it