Gubbio – LR Vicenza: tutte le informazioni sulla prevendita – L.R. VICENZA

Vicenza, buona la prima: 3-0 al Gubbio. Video e foto | SPORTvicentino

Video/ Vicenza Gubbio (0-0): highlights. Un punto a testa al Menti (Serie C)

Amarcord: il Gubbio e la serie B, un volo durato troppo poco - Media  Politika Settimanale online informazione politica
Amarcord: il Gubbio e la serie B, un volo durato troppo poco - Media Politika Settimanale online informazione politica

L.R. Vicenza-Gubbio, stop inatteso per la capolista. Di Carlo: "Risultato  positivo che ci permette di dare continuità" - Accade In Zona
L.R. Vicenza-Gubbio, stop inatteso per la capolista. Di Carlo: "Risultato positivo che ci permette di dare continuità" - Accade In Zona

Gubbio FC - Posts | Facebook

Lane uno, due, tre...ed è secondo posto!

LR Vicenza - Gubbio: le pagelle di Alberto Belloni

Il Carpi vince a Vicenza con l'Arzignano, il Gubbio cade a Piacenza e resta  in zona retrocessione
Il Carpi vince a Vicenza con l'Arzignano, il Gubbio cade a Piacenza e resta in zona retrocessione

Primo tempo: Gubbio-Vicenza 1-0. Decide al momento la rete di Ettore Marchi  al 7' su calcio di rigore
Primo tempo: Gubbio-Vicenza 1-0. Decide al momento la rete di Ettore Marchi al 7' su calcio di rigore

Tra Gubbio e Vicenza finisce 1-1

Vicenza impatta col Gubbio, Reggiana a -5. Stecca Carpi. Triestina aggancia  per ora Samb - Riviera Oggi
Vicenza impatta col Gubbio, Reggiana a -5. Stecca Carpi. Triestina aggancia per ora Samb - Riviera Oggi

Vicenza Calcio: cronaca partite, notizie calciomercato

Gubbio-Vicenza 0-3, biancorossi in forma smagliante: tris agli eugubini e  Di Carlo conquista la prima vittoria in trasferta | Triveneto Goal
Gubbio-Vicenza 0-3, biancorossi in forma smagliante: tris agli eugubini e Di Carlo conquista la prima vittoria in trasferta | Triveneto Goal

Marotta ex del Gubbio: "Contento di tornare al Barbetti, dopo tanti anni" -  Biancorossi.net
Marotta ex del Gubbio: "Contento di tornare al Barbetti, dopo tanti anni" - Biancorossi.net

Vicenza Calcio, campionato al via. Arriva il Gubbio

Vicenza – Gubbio, 1500 euro di multa al club di Renzo Rosso: le motivazioni  | Triveneto Goal
Vicenza – Gubbio, 1500 euro di multa al club di Renzo Rosso: le motivazioni | Triveneto Goal

Finale: Gubbio-Vicenza 1-1. Decidono la partita le reti di Marchi su rigore  nel primo tempo e di Lanini nella ripresa
Finale: Gubbio-Vicenza 1-1. Decidono la partita le reti di Marchi su rigore nel primo tempo e di Lanini nella ripresa